| 기업명 | 한국식품연구원 |
|---|---|
| 근로자수 | 427 명 |
| 주요사업내용 | 연구개발 |
| 주소 | 55365 전북특별자치도 완주군 이서면 농생명로 245, 한국식품연구원 |
| 홈페이지 |
| 모집직종 | 식품공학 시험원(157200) |
|---|---|
| 구인제목 | 2025년 제2차 비정규직(기간제 근로자) 채용 공고 |
| 직무내용 | 식품가공, 발효미생물, 마이크로바이옴 시험 업무 |
| 모집인원 | 3 |
| 임금조건 | 월급2,600,000원 이상, |
|---|---|
| 경력조건 | 관계없음 |
| 우대조건 | |
| 근무시간/형태 | 평일 : (근무시간) (오전) 9시 00분 ~ (오후) 6시 00분, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40 |
| 연금4대 보험 | 국민연금 고용보험 산재보험 의료보험 |
| 퇴직금 | 해당없음 |
| 기타복리후생 | |
| 장애인편의시설 | |
| 근무예정지 | (55365) 전북특별자치도 완주군 이서면 농생명로 245, 한국식품연구원 |
| 접수마감일 | 20251121 |
|---|---|
| 전형방법 | 서류,면접 |
| 접수방법 | 자사채용사이트(https://kfri.recruiter.co.kr/app/jobnotice/list) |
| 제출서류준비물 | 이력서,자기소개서,졸업증명서,경력증명서 |